Nature tout simplement ....


Naturellement doux ...

Vous aimez les yaourts nature, vous allez vous régaler ... mais vous pouvez bien sûr y ajouter du sucre à votre convenance.
Mieux encore : profitez des fruits de l'été, ajoutez des morceaux de fraises, de pêches ou d'abricots. Nos yaourts sont doux, ils se marient à merveille avec les fruits pour un goût incomparable.

Aux Arômes Naturels ....


Sans sucres ajoutés ...

Vous aimez les yaourts parfumés, vous allez vous régaler.
Sans sucres ajoutés à déguster tels quels, vous y retrouverez les parfums au choix de : Vanille, citron, fraises ou abricot.

Gâteau au Yaourt

Ingrédients

- 1 yaourt nature
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère a soupe d’arôme à pâtisserie.

Préparation

- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
- Dans un saladier, versez le yaourt
- Ajoutez par dessus 2 pots de sucre et 3 pots de farine
- Ajoutez le pot d'huile
- Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les
- Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé
- Ajoutez une cuillère a soupe d’arôme à pâtisserie.
- Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
- Préparez votre moule ( moule à cake, ou moule à tarte ), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
- Etalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !
- A partir d'une vingtaine de minutes, enfoncez la pointe d'un couteau au milieu de votre gâteau au yaourt. S' il ressort sans pâte collée, alors c'est cuit !

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